Кисель Малина-Клубника
12 витаминов+железо+йод моментального приготовления 300 гр.→ Купить
Артикул:
# 6113
Описание:
Кисель «Малина-Клубника» сочетает полезные свойства ягод малины и клубники, которые обладают
высокими противовоспалительными и антимикробными свойствами,
способствуют укреплению иммунитета. Рекомендуется в качестве
общеукрепляющего и профилактического продукта при простудных
заболеваниях, после операций и длительных инфекций.
Клубника содержит высокое количество витамина
С и фолиевой кислоты, обладает мощным противовоспалительным и
противомикробным действием, способствует укреплению иммунного статуса
организма и нормализации показателей артериального давления.
Малина традиционно применялась при простудных
заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях. Содержит
вещества, улучшающие кроветворение.
Витаминно-минеральный комплекс:
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин Е жирорастворимый
витамин-антиоксидант, обладает различной биологической активностью.
Защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, позволяет
сохранить кожу в здоровом состоянии, ускоряет заживление ожогов и ран,
способен блокировать образование канцерогенов.
Витамин А известен своими свойствами для
обеспечения хорошего ночного зрения, роста костей, улучшает состояние
кожи, повышает сопротивляемость инфекциям.
Витамин В1 необходим для обмена углеводов,
препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за
нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует
в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина.
Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков.
Витамин В3 нормализует функциональную
активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы,
способствует усвоению белка из растительной пищи.
Витамин В5 участвует в белковом, углеводном,
жировом, холестериновом обменах. Принимает участие в регуляции синтеза
ряда гормонов, холина, гистамина, гемоглобина. Усиливает перистальтику
толстого кишечника, повышает качество всасывания переваренной пищи в
тонком кишечнике, поддерживает сопротивляемость к простудным
заболеваниям верхних дыхательных путей.
Витамин В6 играет значительную роль в обмене
веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы.
Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока
образуется только в присутствии этого витамина.
Витамин В9 участвует в процессе
кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для
роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей,
заживления швов и ран.
Витамин В12 необходим для созревания красных
кровяных телец, обеспечивает здоровье нервной системы, улучшает
концентрацию внимания, память, равновесие.
Витамин D3 регулирует метаболизм кальция в организме, принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для состояния кожи и волос.
Железо важнейший микроэлемент, составная
часть многих систем организма. Участвует в образовании гемоглобина,
транспортирующем кислород к тканям, входит в состав нескольких
ферментных систем и миоглобина - мышечного гемоглобина, обеспечивающего
дополнительное топливо для мышц во время сильного физического
напряжения.
Йод необходим для синтеза гормонов щитовидной
железы, которые регулируют реакции обмена веществ в организме. Йод
способствует правильному росту и развитию организма, предотвращает
избыток веса, улучшает умственную работоспособность, обеспечивает
здоровье кожи волос и зубов.
Кисели плодово-ягодные «Frutto Active» рекомендуются людям всех
возрастных групп, детям с 3-х лет, беременным и кормящим мамам для
коррекции ежедневного рациона питания, профилактики дефицита витаминов,
железа и йода.
Пищевая ценность 1 стакана напитка: % рекомендуемой суточной потребности* Углеводы 13,05 г
Витамин С 90 мг 100 Витамин РР 10 мг 50 Железо 4 мг 40 Витамин Е 5 мг 30 Д-пантотенат кальция (В5) 4 мг 80 Витамин А 0,7 мг 70 Витамин В1 1 мг 60 Витамин В6 1 мг 50 Витамин В2 0,8 мг 40 Фолиевая кислота (В9) 0,3 мг 75 Биотин (Н) 0,1 мг 100 Йод 30 мкг 20 Витамин Д3 5 мкг 100 Витамин В12 2 мкг 67 Энергетическая ценность 49,8 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Кисель Овсяно-рисовый |
Является ли лекарством:
Нет
Состав:
сахарная пудра, крахмал, сок ягодный, ягоды малины и клубники, мультивитаминный комплекс, лимонная кислота, ароматизатор пищевой, витамин С, подсластитель сукрплоза, сульфат железа, йодат калия.
Сертификат: