Кисель Овсяно-рисовый
обогащенный витаминами и пребиотиками
  → Купить
  Артикул:
# 6122
Вес:
300 гр.
Описание:
Кисель Овсяно-рисовый – натуральный продукт общеукрепляющего действия, нормализующий обмен веществ. Пребиотические компоненты и богатые пищевыми волокнами злаки оказывают физиологически благоприятное действие на органы желудочно-кишечного тракта и его микрофлору.
Овес богат крахмалом, растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Уникальное комплексное сочетание полезных веществ оказывает благоприятное воздействие на все ключевые системы организма. 
Рис является гипоаллергенным  продуктом, не содержит глютена и белка, а благодаря высокому содержанию клетчатки, способствует профилактике запоров и заболеваний пищеварительной системы. 
Растворимые пищевые волокна обладают выраженным сорбционным действием, очищают микроворсинки кишечника, связывают и выводят из желудочно-кишечного тракта излишки жиров и вредные метаболиты, устраняют бродильно-гнилостные процессы, способствуют улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и оптимизируют процессы переваривания и всасывания пищи. 
Лизат бифидобактерий способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, усиливает ее защитные функции в противостоянии патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, улучшает перистальтику кишечника. 
Витамины группы В укрепляют общий тонус организма, повышают работоспособность. 
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.  
Cостав: крахмал, сахарная пудра, овсяные хлопья, рисовые хлопья, сок яблочный,  растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (смола акации Синегал); экстракт овса,  лизат бифидобактерий, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизатор пищевой, витамины: С, В3, В2, В6, В1, В9.
| 
 Пищевая ценность 1 стакана напитка:  | 
  
 % рекомендуемой суточной потребности*  | 
|
|   
 Белки  | 
  
 0,18 г   | 
   
 | 
|   
 Жиры  | 
  
 0,075 г  | 
  
 
  | 
|   
 Углеводы  | 
  
 12,43 г  | 
  
 
  | 
|   
 Органические кислоты  | 
  
 0,13 г  | 
  
 
  | 
|   
 Растворимые пищевые волокна  | 
  
 0,71 г  | 
  
 35,6  | 
|   
 Витамин С  | 
  
 21 мг  | 
  
 30  | 
|   
 Витамин В1  | 
  
 0,51 мг  | 
30 | 
|   
 Витамин В2  | 
  
 0,6 мг  | 
  
 30  | 
|   
 Витамин В3  | 
  
 6 мг  | 
  
 30  | 
|   
 Витамин В6  | 
  
 0,6 мг  | 
  
 30  | 
|   
 Фолиевая кислота (В9)  | 
  
 120 мкг  | 
  
 30  | 
|   
 Энергетическая ценность  | 
  
 50,9 ккал  | 
|
|   
 * для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04  | 
||
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.
Способ приготовления:
15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 °С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.
| Кисель «Черника » на фруктозе | Кисель "Малина-Клубника" | 
Является ли лекарством:
Нет
Сертификат: