Кисель Овсяно-рисовый
обогащенный витаминами и пребиотиками→ Купить
Артикул:
# 6122
Вес:
300 гр.
Описание:
Кисель Овсяно-рисовый – натуральный продукт общеукрепляющего действия, нормализующий обмен веществ. Пребиотические компоненты и богатые пищевыми волокнами злаки оказывают физиологически благоприятное действие на органы желудочно-кишечного тракта и его микрофлору.
Овес богат крахмалом, растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Уникальное комплексное сочетание полезных веществ оказывает благоприятное воздействие на все ключевые системы организма.
Рис является гипоаллергенным продуктом, не содержит глютена и белка, а благодаря высокому содержанию клетчатки, способствует профилактике запоров и заболеваний пищеварительной системы.
Растворимые пищевые волокна обладают выраженным сорбционным действием, очищают микроворсинки кишечника, связывают и выводят из желудочно-кишечного тракта излишки жиров и вредные метаболиты, устраняют бродильно-гнилостные процессы, способствуют улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и оптимизируют процессы переваривания и всасывания пищи.
Лизат бифидобактерий способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, усиливает ее защитные функции в противостоянии патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, улучшает перистальтику кишечника.
Витамины группы В укрепляют общий тонус организма, повышают работоспособность.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Cостав: крахмал, сахарная пудра, овсяные хлопья, рисовые хлопья, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (смола акации Синегал); экстракт овса, лизат бифидобактерий, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизатор пищевой, витамины: С, В3, В2, В6, В1, В9.
Пищевая ценность 1 стакана напитка: |
% рекомендуемой суточной потребности* |
|
Белки |
0,18 г |
|
Жиры |
0,075 г |
|
Углеводы |
12,43 г |
|
Органические кислоты |
0,13 г |
|
Растворимые пищевые волокна |
0,71 г |
35,6 |
Витамин С |
21 мг |
30 |
Витамин В1 |
0,51 мг |
30 |
Витамин В2 |
0,6 мг |
30 |
Витамин В3 |
6 мг |
30 |
Витамин В6 |
0,6 мг |
30 |
Фолиевая кислота (В9) |
120 мкг |
30 |
Энергетическая ценность |
50,9 ккал |
|
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04 |
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.
Способ приготовления:
15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 °С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.
Кисель «Черника » на фруктозе | Кисель "Малина-Клубника" |
Является ли лекарством:
Нет
Сертификат: