Кисель Овсяный с подорожником
моментального приготовления→ Купить
Артикул:
# 6116
Вес:
300 гр.
Описание:
Овсяный кисель – уникальный
продукт, позитивно влияет на все ключевые системы организма. Зерна овса
богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными
жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой.
Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10 %, причем такая клетчатка
наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который
способствует снижению уровня холестерина.
Вязкостные свойства овсяной клетчатки – важный фактор, улучшающий
работу желудка и кишечника. Овсяная клетчатка нормализует функцию
слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения,
создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание.
Витамины и микроэлементы, которыми богаты зерна овса, способствуют
укреплению иммунного статуса организма, благоприятно действуют на обмен
веществ, сердечно-сосудистую систему.
Овсяный кисель «Herbal Active» на отваре подорожника -
натуральный продукт, общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное
действие на органы желудочно-кишечного тракта и способствует
нормализации обменных процессов в организме.
Подорожник обладает противовоспалительным и
обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует
регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта.
Растворимые пищевые волокна – вещества-регуляторы
двигательной функции кишечника, обладают свойством собирать, как губка,
и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин В1 необходим для обмена углеводов,
препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за
нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует
в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина.
Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков.
Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ,
способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает
участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется
только в присутствии этого витамина.
Витамин В3 нормализует функциональную активность
желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует
усвоению белка из растительной пищи.
Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также
в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма,
воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран.
Пищевая ценность 1 стакана напитка: |
% рекомендуемой суточной потребности* |
|
Белки |
0,2 |
|
Жиры |
0,1 |
|
Углеводы |
12,45 г |
|
Органические кислоты |
0,13 г |
|
Растворимые пищевые волокна |
0,71 г |
35,6 |
Витамин С |
21 мг |
30 |
Витамин В1 |
0,51 мг |
30 |
Витамин В2 |
0,6 мг |
30 |
Витамин В6 |
0,6 мг |
30 |
Витамин В3 |
6 мг |
30 |
Витамин В9 |
120 мкг |
30 |
Энергетическая ценность |
51,31 ккал |
|
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04 |
Полезен
людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим
мамам, для восстановления сил после болезни и операций
Компот «Абрикосовый» |
Рекомендации по применению:
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.
Является ли лекарством:
Нет
Состав:
крахмал, сахарная пудра, овсяные хлопья, отвар подорожника, сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (смола акации Синегал); экстракт овса, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизатор пищевой, витамины: С, В3, В2, В1, В6, В9
Сертификат: