Почему стоит добавить в меню блюда из курицы?
37 2602

Семейные праздники и посиделки с друзьями у многих людей ассоциируются с застольем. А поскольку здоровье напрямую связано с тем, что подают на тарелке, мы сосредоточимся на некоторых полезных для здоровья преимуществах, которые вы и ваши гости можете получить, добавив в меню блюда из курицы.
5 причин, почему курица полезна для вас и ваших гостей:
- Высокое содержание белка. Прежде всего, курица наполнена белками, которые являются строительным материалом для мышц. Белки состоят из аминокислот, которые также поддерживают и укрепляют другие жизненно важные функции в организме, включая клетки, кости и разложение токсичных веществ.
- Много витаминов. Помимо белков, курица также богата витаминами. Кушая это мясо, ваши гости получают, помимо прочего, важные витамины группы В, которые укрепляют иммунную и улучшают нервную систему, а также в целом придают больше энергии в повседневной жизни. Кроме того, курица также содержит много витамина D, который является редкостью в зимнее время, а витамин А, содержащийся в курице, обеспечивает острое зрение.
- Низкое содержание жира. Кроме этого, курица относится к нежирному мясу с низким содержанием насыщенных жиров по сравнению с такими видами красного мяса, как говядина и свинина. Это не только способствует здоровому весу, но и снижает уровень холестерина. Так что замените говядину в бургере сочным куриным филе и подавайте с чистой совестью!
- Много минералов. На минеральном фронте ваши гости также хорошо защищены. Курица богата железом, которое помогает эритроцитам доставлять кислород к клеткам, фосфором, который способствует крепким зубам и здоровому мозгу, а также селеном, который играет важную роль в защите клеток от таких заболеваний, как рак.
- Польза для желудка. Как и еда, которую мы едим, наш список заканчивается пищеварительной системой. Белки, витамины, минералы и низкое содержание насыщенных жиров способствуют здоровью желудка. А это, как вы наверняка знаете, обеспечивает благополучие. Однако имейте в виду, что мясо не содержит пищевых волокон, что также важно для пищеварения. Но, к счастью, курицу можно подавать во многих различных блюдах в хорошей компании со многими другими полезными ингредиентами на основе клетчатки!
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 166)
я уже писала об этом в своем блоге
відмінний приклад стоїть контенту
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас сайт
отличный пример стоящего материала
Радует, что сайт постоянно развивается. Такая статья только прибавит ему популярности.
Дуже цікаво! Судячи з деяких відгуків ....
Великолепная идея
Супер! Автору - респект :)
Мені, наприклад є чим поділитися, думаю не тільки мені.
Супер-пупер!
Мне не ясно.
Велике спасибі, прикольно написано креативно
Отличная Инфа
я в захваті від Вашого стилю
Спасибо за статью
Спасибо за интересный материал!
Гарний пост, двозначний ...
слов нет,одни эмоции
щось в цьому є, безумовно
Монетизацією краще займіться. А так чудово!
новость послал по инету.
Вот это да!
Мені сподобалося!
отлично излагаете
Спасибо за статью оказалась очень полезной.
Может Ваш сайт даже поднимется в выдаче за такой материал.
ніштяг, все правильно написано. Молодець!
Класс! Афтару респект!
Отличный материал. Спасибо и пишите еще, только картнок маловато!
Мені нарвится стиль викладу
отлично излагаете
реальна тема
Было интересно почитать!!!
Готовий дискутувати по темі?
Понял не всё.
Завжди приємно читати розумних людей. Дякуємо!
Великолепная идея