Бактериальные закваски ГудФуд
В современном мире существует стойкая тенденция к здоровому образу жизни, который пропагандируется с экранов телевизоров ежедневно по несколько десятков раз. Одним из главных элементов, кирпичиков этого процесса является здоровое питание, а именно, регулярное употребление йогуртов. Это один из кисломолочных продуктов, который исключительно благотворно влияет на обменные процессы организма. Первые упоминания о продукте, по своей консистенции и свойствам схожем с йогуртом, восходят еще ко временам скифов. В современном мире, распространение и виды йогуртов достигли такого уровня, что их производством занимаются все подряд. При этом, постоянно расширяется ассортимент вкусов, за счет применения разнообразных вкусовых добавок и ароматизаторов. С точки зрения здравого смысла и тех знаний, которые имеются, употребление такого концентрата является весьма сомнительным мероприятием. В то же время, у всех нас есть весьма действенная альтернатива - приготовление йогурта самостоятельно. Для этого не нужно быть эдаким профессором и обладать ресурсами определенной лаборатории. Все что необходимо - это нужные ингредиенты, которыми являются молоко и бактериальная закваска. Последняя особенно хороша в производстве итальянской фирмы Biochem. Называется этот продукт Good Food (ГудФуд): http://goodfood.ua/ и отличается высочайшим качеством и обязательной натуральностью. Лишним подтверждением качества заквасок, является их реализация через аптечную сеть. Использование подобных заквасок, это путь к действительно натуральному, питательному густому йогурту, который не содержит ароматизаторов, стабилизаторов и прочих достижений химической отрасли.