здоровье, артлайф, арт лайф, health, artlife   Карта сайта art life

+38 (067) 6802411



 Русский  Украинский  Английский     
 Артлайф Украина, Ровно
артлайф

Катаракта: Современные методы лечения

Февраль 09 2018

лечение катаракты Сегодня очень многие люди сталкиваются с таким заболеванием глаз, как катаракта. Именно поэтому, далее мы поговорим об основных методах лечения данной болезни и расскажет нам о них Цаава Александр Николаевич - главный врач винницкой клиники centr-zory.com.ua, которая непосредственно специализируется на диагностике, коррекции и лечении зрения.

Капли для терапии катаракты применяют лишь на ранней стадии заболевания, либо же для профилактики, но знайте, что сделать прозрачным помутневший хрусталик они не смогут.

Нынче для лечения катаракты офтальмологи применяют хирургическую операцию, во время которой помутневший хрусталик удаляется, а на его место устанавливается ИОЛ (искусственная интраокулярная линза). В конечно итоге, зрение восстанавливается практически на 100 %. Данная методика является золотым стандартом лечения данного заболевания в целом мире.

Ультразвуковая факоэмульсификация

Наиболее безопасной и надёжной технология ликвидации катаракты является ультразвуковая факоэмульсификация с последующим вживлением искусственного хрусталика.

Через прокол диаметром 2 мм при помощи ультразвука, помутневшее вещество хрусталика фрагментируется, далее трансформируется в эмульсию и в конечном итоге вымывается из человеческого глаза. Потом через данный микропрокол в хрусталиковую прозрачную капсулу, что, в свою очередь, сохраняется после ликвидации помутневшего вещества, имплантируется ИОЛ – то есть искусственный хрусталик. Данная линза изготовлена из гибкого материала, который запоминает форму, сворачивается в трубочку и потом вставляется внутрь глаза, где непосредственно расправляется и располагается на своём месте.

После этого хирургическая операция завершается. Ее проводят амбулаторно, с использованием обезболивающих капель для глаз. Во время самой операции хирург общается с пациентом, а уже спустя 45-60 минут он может садиться за руль автомобиля и читать.

Лечение лазером

Если у человека была диагностирована так называемая вторичная катаракта, то ему назначают лечение лазером. Оно проводится амбулаторно и является абсолютно безболезненным, поскольку никакие инструменты внутрь глаза не вводятся.

Выводы

И самое важное: не ждите пока катаракта так сказать «созреет». Уже много лет во всем мире наименее травматичным и гарантируемым самый удачный исход операции является хирургическое лечение катаракты еще на ранней стадии.

← Химия для бассейна: Зачем... Выбор качественной женской... 
Просмотров: 470
Автор: admin

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Введите символы на картинке
Loading

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ

БАД, ВИТАМИНЫ, КОСМЕТИКА

ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК

worldtranslation.org

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

продукция артлайф

World translation

Этот сайт даст возможность всем кто хочет получить консультацию специалиста с многолетним успешным опытом преодоления следующих болезней:
- межпозвоночная грыжа диска;
- ДЦП;
- псориаз;
- сахарный диабет;
- артроз и т. д.
Шульга Николай Владимирович
Заказ продуктов Артлайф на територии Украины: БАД: лецитин, кошачий кошоть, кальций; косметика: Probio, Incaps, Functional cosmetics; витамины; кашы, супы, кисели, конфеты, чай, кофе; средства личной гигиены: шампунь, бальзам, гель для бритья, зубная паста.
Профессиональный перевод с английского на русский различной тематики: медицинской, технической, научно-технической, юридической, экономической, литературной; перевод банковской документаци и запросов, сертификатов, песен, медицинских препаратов, поем, стихотворений, инструкций и руководств по эксплуатации, документации, а также локализация интернет-ресурсов.

Здоровье с продукцией Артлайф  - витамины, БАД, диетическое питание.

© 2011-2017 Artlife company, Inc. All rights reserved.


Есть только один метод сохранить здоровье - это кушать то, что не хочется, пить то, что ты не любишь, и делать, что не нравится.

Марк Твен