Главная : Новости

Специй, которые придают колбасе несравнимый и невероятно приятный вкус

, 01:06
0 3009

специи для колбасыНезаменимой составляющей каждого праздничного стола является непосредственно мясная нарезка, а точнее сказать колбаса. Именно без колбасы, никогда нельзя обойтись. Например, когда просто приходят гости на выходные, или же на какой-то праздник. Каждая хорошая хозяйка пытается купить высокого качества колбасу  или самостоятельно приготовить ее дома.

Конечно, домашнего изготовления колбаса будет намного вкуснее и полезнее. Поэтому при такой деликатной и сложной технологии, важной составляющей являются именно специи для колбас, которые придают невероятного вкуса и аромата. Они есть достаточно разных видов, однако лучшими для мясных блюд, а именно колбасы являются:

1. гвоздика (почки, высушенные из гвоздичного дерева; именно семейства миртовые);
2. черный перец (плод, который полностью созрел, растения многолетнего; семейства перечные);
3. мускатный орех (плоды дерева мускатного);
4. кардамон (плоды растения вечнозеленого, семейства имбирных);
5. чеснок (содержит масло чесночное, что придает специфический вкус);
6. кориандр (плоды растения - семьи зонтичных);

Как правило, для изготовления колбасных изделий используются специи в виде олеорезинов, а не натуральные. Они непосредственно сочетают в себе смесь многокомпонентных и сложных веществ органических, природных, а также являются активными биологическими компонентами пищи. И также, они полностью и очень хорошо сохраняют аромат и непосредственный вкус пряностей, именно натуральных.

Источник: http://agrosmak.com/aroma-spice/?utm_source=ggl&utm_medium=links&utm_content=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81&utm_campaign=aroma-spice

Автор: Artlife
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0 (голосов: 212)

Читайте также:


Комментарии

ВВЕРХ