Что такое пароконвектомат?
В пароконвектомате используются 3 метода приготовления в одном приборе: конвекция, пар и сочетание пара и конвекции. Конвекцию или циркуляцию сухого тепла можно использовать для выпечки хлеба или жаркого. Функция пара позволяет деликатно приготовить рыбу, приготовить на пару рис или овощи, чтобы они имели идеальную текстуру. При использовании комбинированной функции пар и конвекция работают вместе, чтобы получить влажные, ароматные и с минимальной усадкой.
Далее, мы поговорим об особенностях пароконвектоматов и о том, как они могут помочь вам сэкономить на трудозатратах и повысить производительность. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании "Апач": https://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/parokonvektomaty-s-tsifrovoi-paneliu-upravleniia, которая непосредственно продает пароконвектоматы в Украине.
Основные преимущества
Комби-печи (пароконвектоматы) - это большие инвестиции, но по сравнению со стоимостью полного комплекта оборудования покупка стоит начальной цены. Эти универсальные устройства являются разумным капиталовложением по следующим причинам:
- Вы конденсируете свою линию готовки. Комби-печь легко заменяет пароварку и конвекционную печь. А при более низкой температуре она может выполнять многие функции расстойного шкафа, шкафа для хранения или мультиварки.
- Возможность готовить больше. Пароконвектоматы могут запекать, готовить на пару, сушить, коптить, тушить, запекать, повторно нагревать и жарить в духовке продукты. Это делает их отличным способом увеличить производительность или сэкономить место, полностью заменив несколько устройств на вашей линии приготовления пищи.
- Контроль температуры и влажности. Комби-печи позволяют контролировать готовку с точными настройками температуры и пара.
- Программируемые меню. Оно позволяет загружать или вручную вводить рецепты и режимы готовки. Это превращает даже сложные рецепты со сложными настройками пара и конвекции в нажатие нескольких кнопок.
- Повышение выхода продуктов питания. Используя в рецептах как пар, так и конвекцию, вы можете сохранить вкусовые качества и питательные вещества, что приведет к более качественному готовому продукту. Это идеально подходит для мяса, так как влага от пара помогает предотвратить высыхание и усадку мяса, сохраняя кусочки нежными и сочными.
Три режима приготовления: пар, конвекция, комбинация
Коммерческий пароконвектомат имеет три режима приготовления для выполнения всех различных функций, имеющихся в ее арсенале:
- На пару. В этом режиме пароконвектомат использует пар для создания влажного тепла, благодаря которому продукты остаются сочными в процессе приготовления. Он идеально подходит для приготовления на пару и запекания овощей и морепродуктов.
- Конвекционный. В данном режиме горячий воздух нагнетается вокруг камеры духовки, как в конвекционной печи, создавая сухой жар, который подрумянивает продукты и удаляет влагу в процессе приготовления. Это отличный выбор для выпечки, жарки в духовке и таких продуктов, как пицца, печенье и картофель фри.
- Комбинированный. Горячий воздух и пар используются для приготовления пищи без потери влаги. Если вы хотите тушить еду, то это отличный выбор. Мясо и овощи получатся нежными и сочными, но с подрумяниванием, которое можно ожидать в конвекционной печи. В этом режиме также можно выпекать некоторые виды хлеба, где пар способствует образованию твердой корочки.
А давно ли запустили этот сайт?
И правда креатив...супер!
Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.
Сколько ж можно говорить…
Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.
Через деякий час Ваша стаття стане популярною. Запам'ятайте мої слова.
Короче, дело к ночи. После статьи реально разморило… Пошел спать.
Сколько ж можно говорить…
Коротше, справа до ночі. Після статті реально розморило ... Пішов спати.
Звідки берете інфу для постів якщо не секрет?
Это уже далеко не новость, я об этом пару месяцев назад читал.
Спасибі, стаття дуже допомогла.
Дуже пізнавально, респект
детальніше ласка
Блестящая идея
Только золотые руки могли набить такой прикольный материал
ништяг, все правильно написано. Молодец!
Блог зроблений дуже професійно, і легко читається
Да вы сказочник
Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.
Завжди приємно читати розумних людей
Понял не всё.
Велике спасибі!
Действительно интересная тема.
спасибо за интересную ретроспективу!
Побільше б таких статей
Вы Преувеличиваете.
детальніше ласка
Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.
Очень и очень неплохо!!!
Портал просто супер!
Пожал бы руку автору, и дал по морде всем его ненавистникам.
Статья не однозначная - нельзя бросаться в крайности.
Дуже дякую. Дуже корисна інформація
Великолепная идея
Может Ваш сайт даже поднимется в выдаче за такой материал.
було цікаво вас почитати, спасибі і удачі!
Завжди приємно читати розумних людей. Дякуємо!
ну, нічо так ... в загальному.
Мне нарвится стиль изложения
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?
Мало почуттів .. але красиво ...
Може Ваш сайт навіть підніметься у видачі за такий матеріал.
Все подобається. Спасибі за пост!
отлично излагаете
ну что тут скажешь…
поміняй назву домену
Мало почуттів .. але красиво ...
Да,жостко
Большое спасибо, прикольно написанно креативно
Все чітко і по справі. Добре написано, дякую.
Каменти жгут! :-D
Большое спасибо. Очень полезная информация
тема реально стара
Мне нарвится стиль изложения
Сайт супер, побольше бы таких!
я вже писала про це в своєму блозі
Сенкс. Цікаво, і взагалі корисний у Вас сайт
Сайт просто чудовий, порекомендую всім знайомим!
А чи давно запустили цей сайт?
Гучний заголовок і стаття норм - можна ловити траф з ПС
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас сайт
Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.
Мені сподобалося!
Так, досить цікава стаття.
Блестящая идея
отлично излагаете
Блог сделан очень профессионально, и легко читается
Ух ты :) Здорово как!
Очень познавательно. Спасибо.
Изумительно!
Вот так история!
Мне, например есть чем поделиться, думаю не только мне.
відмінна інфа
Стаття цікава, але мені здається, все це казки, не більше.
Всем привет. Понравился пост, ставлю 5 баллов.
Было интересно почитать!!!
Интересная статья, спасибо. Интересует: будет ли продолжение?
подкупила искренность статьи
Блог сделан очень профессионально, и легко читается