здоровье, артлайф, арт лайф, health, artlife   Карта сайта art life

+38 (067) 6802411



 Русский  Украинский  Английский     
 Артлайф Украина, Ровно
артлайф

Искусство чайной коллекции Art teа

Июнь 23 2012

Art teа

Если Вы думаете, что знаете о чае все, значит, вы еще не пробовали Art teа. Это отличный чай на каждый день, соединивший в себе лучшее, что могли дать мировые чайные плантации, и научные знания и опыт компании в производстве продуктов для здоровья.

Art teа – это настоящее искусство чайной коллекции: уникальный купаж элитных сортов заварки из Кении, Китая, Вьетнама и Южной Америки, с оздоровительными экстрактами лекарственных растений.

Теперь вы сможете по достоинству оценить вкус модных, трендовых чаев, таких как ройбуш, матэ, пуэр, в неповторимом сочетании.
Черный бриллиант коллекции Art teа - кенийский черный с можжевельником и баданом. Настоящий высокогорный чай с характерным янтарным цветом, изысканно горьковатым вкусом отлично бодрит и тонизирует. В сочетании с лечебным действием можжевельника и бадана он прекрасно поддерживает иммунитет, здоровье сердца и сосудов, обладает противовоспалительными свойствами. Его рекомендуют пить в первой половине дня.

Загадочный матэ с сочетании с гинкго билоба - питательный, придающий силы и выносливость напиток. Матэ – чаеподобное растение, растущие в Южной Америке, по внешнему виду и вкусу напоминает заленый чай. Напиток рекомендуется употреблять для снятия физической и умственной усталости, кроме того, он повышает настроение, снижает чувство тревоги, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и пищеварение. В сочетании с гинкго билоба, «деревом молодости», которое обладает способностью усиливать приток крови к головному мозгу, каждый глоток этого чая способен повысить вашу работоспособность!

Настоящий красный эликсир, ройбуш с шиповником и гибискусом, способен поддерживать в тонусе весь организм. Ройбуш – «красный куст», который растет только в южноафриканской саванне. Бушмены верят, что его подарили людям боги как источник крепкого здоровья, энергии и вечной молодости.

Он является хорошим средством для профилактики сердечных болезней, при переутомлениях, нервных и пищевых расстройствах. Ройбуш рекомендуют спортсменам и вегетарианцам для восполнения дефицита солей и микроэлементов.

В сочетании с шиповником, богатым источником витаминов, и гибискусом, из которого готовили напиток фараонов, ройбуш от Art teа обладает отличными антиоксидантными свойствами.

Пикантный сладковатый напиток с красивым красновато-коричневым цветом настоя пьют как горячим, так и холодным. В нем не содержится ни кофеина, ни теина, так что, ройбуш можно пить в любое время суток и в любом количестве, не опасаясь бессонницы.

Великолепный пуэр, название которого произошло от названия китайского городка, ценится не менее, чем хорошее вино. Производят пуэр только из листьев, собранных с высоких чайных деревьев, которые затем хранят в теплом и влажном месте, где этот чай подвергается ферментации. Целебное воздействие чая пуэр возрастает со временем, он хранится от 10 до 30 лет!

Несмотря на то, что этот чай содержит небольшое количество кофеина, он бодрит и повышает работоспособность сильнее, чем кофе.

Лечебные свойства чая пуэр подтверждены различными научными исследованиями. Этот чай уменьшает содержание холестерина в крови, снижает повышенное артериальное давление. Так как пуэр отлично выводит токсины, его рекомендуют пить для снижения веса. Кроме того, пуэр – единственный чай, который можно без опасения пить язвенникам. Он положительно влияет на пищеварение, а в коллекции Art teа это свойство усилено воздействием чаги, березового гриба, чьи целебные свойства веками используются в народном медицине.

Неординарный вкус китайского чая Пуэр, который еще поэтично называют «вкусом сладкой осени», отлично дополняет терпкий вкус березового гриба чага. Пуэр с чагой от Art tea обладает глубоким темным цветом настоя и особенным ароматом, который никого не оставит равнодушными!

"Пей вино утром, а чай в обед", говорят вьетнамцы. Когда во Вьетнаме говорят о чае, то имеют в виду именно зеленый чай. В странах Востока принято пить зеленый чай с добавками цветов. Art tea предлагает попробовать Вьетнамский зеленый чай в сочетании с жасмином и ромашкой.

Зеленый чай с жасмином прекрасно сказывается на функционировании иммунной и нервной систем, он также предотвращает развитие раковых опухолей и служит профилактикой заболеваний сердца и сосудов. Душистый жасмин, к тому же, является афродизиаком, усиливает сексуальную активность.

В сочетании с успокаивающими свойствами ромашки, зеленый чай от Art tea обладает расслабляющим эффектом, снимает чувство тревоги и усталость.

← Неоколлаген Артро АД-баланс 
Просмотров: 1641
Автор: admin

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Введите символы на картинке
Loading

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ

БАД, ВИТАМИНЫ, КОСМЕТИКА

ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК

worldtranslation.org

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

продукция артлайф

World translation

Этот сайт даст возможность всем кто хочет получить консультацию специалиста с многолетним успешным опытом преодоления следующих болезней:
- межпозвоночная грыжа диска;
- ДЦП;
- псориаз;
- сахарный диабет;
- артроз и т. д.
Шульга Николай Владимирович
Заказ продуктов Артлайф на територии Украины: БАД: лецитин, кошачий кошоть, кальций; косметика: Probio, Incaps, Functional cosmetics; витамины; кашы, супы, кисели, конфеты, чай, кофе; средства личной гигиены: шампунь, бальзам, гель для бритья, зубная паста.
Профессиональный перевод с английского на русский различной тематики: медицинской, технической, научно-технической, юридической, экономической, литературной; перевод банковской документаци и запросов, сертификатов, песен, медицинских препаратов, поем, стихотворений, инструкций и руководств по эксплуатации, документации, а также локализация интернет-ресурсов.

Здоровье с продукцией Артлайф  - витамины, БАД, диетическое питание.

© 2011-2017 Artlife company, Inc. All rights reserved.


Есть только один метод сохранить здоровье - это кушать то, что не хочется, пить то, что ты не любишь, и делать, что не нравится.

Марк Твен