здоровье, артлайф, арт лайф, health, artlife   Карта сайта art life

+38 (067) 6802411



 Русский  Украинский  Английский     
 Артлайф Украина, Ровно
артлайф

Полезные свойства софоры японской

Март 11 2016

софора японскаяЯпонская софора в себе сосредоточила очень важные для нашего здоровья вещества, которые помогут укрепить наше тело и вернут коже молодость. Данное растение вы можете смело назвать источником здоровых сосудов и красоты. Его заслуженно уважают как в народной, так и в официальной медицине. Софора японская достаточно широко применяется для изготовления лекарств, а также в косметологии - для изготовления лечебной косметики. Если вас заинтересовата софора японская лечебные свойства и противопоказания ее вы можете прочитать на сайте: womensinteres.ru. А далее мы рассмотрим в чем же заключается ценность этого растения.

Широта действия и насыщенный состав

Плоды, листья и бутоны софоры японской содержат огромнейшее количество флавоноидов ( до 30 %). Флавоноидный состав представлен производными кемпферола и кверцетина, а также рутином. Плоды данного растения богаты на вещества с Р-витаминной активностью, жирные масла, аскорбиновую кислоту, алкалоиды, гликозиды. При наружном использовании данное растение проявляет очень сильное противовоспалительное и бактерицидное действие. Его стоит применять при инфекционных поражениях слизистой ротовой полости, кожи и влагалища и трофических язвах. При угревых высыпаниях, настойка из плодов софоры японской может быть намного эффективней чем антибактериальные фармпрепараты.

Чтобы приготовить такую настойку нужно взять 70 % медицинский спирт и качественное сырье. Далее измельчаем плоды софоры и берем две столовые ложки на 0,4 л спирта. Настаивать нужно 10 дней. Готовую настойку применяем наружно в разведениях разной степени. К примеру, для укрепления волос нужно ее развести с водой (1:1). Кроме того, разведенная настойка также используется и при: пародонтозе, гингивитах, тонзиллитах, стоматитах, воспалительных заболеваниях наружных половых органов и влагалища.

Молодость кожи

В косметологии данное растение применяют при: нарушениях микроциркуляции, куперозе, гнойничковых поражениях. При возрастных изменениях кожи плоды данного растения могут: остановить сам процесс старения, повысить местный иммунитет, защитить клетки от негативного воздействий внешней среды, усилить синтез эластина и коллагена.

← Что нужно знать об... Уход за волосами летом 
Просмотров: 127
Автор: admin

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Введите символы на картинке
Loading

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ

БАД, ВИТАМИНЫ, КОСМЕТИКА

ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК

worldtranslation.org

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

продукция артлайф

World translation

Этот сайт даст возможность всем кто хочет получить консультацию специалиста с многолетним успешным опытом преодоления следующих болезней:
- межпозвоночная грыжа диска;
- ДЦП;
- псориаз;
- сахарный диабет;
- артроз и т. д.
Шульга Николай Владимирович
Заказ продуктов Артлайф на територии Украины: БАД: лецитин, кошачий кошоть, кальций; косметика: Probio, Incaps, Functional cosmetics; витамины; кашы, супы, кисели, конфеты, чай, кофе; средства личной гигиены: шампунь, бальзам, гель для бритья, зубная паста.
Профессиональный перевод с английского на русский различной тематики: медицинской, технической, научно-технической, юридической, экономической, литературной; перевод банковской документаци и запросов, сертификатов, песен, медицинских препаратов, поем, стихотворений, инструкций и руководств по эксплуатации, документации, а также локализация интернет-ресурсов.

Здоровье с продукцией Артлайф  - витамины, БАД, диетическое питание.

© 2011-2017 Artlife company, Inc. All rights reserved.


Есть только один метод сохранить здоровье - это кушать то, что не хочется, пить то, что ты не любишь, и делать, что не нравится.

Марк Твен