Главная : Новости

Ставит диагноз и лечит пиявками

, 15:44
0 406

пиявкиЧерез руки Нины Нечипорук из Москвы прошли тысячи людей. Женщина более 50 лет работала фельдшером на одном из заводов. А когда вышла на заслуженный отдых, то стала лечить с помощью нетрадиционной народной медицины. Она убеждена: если бы объединили науку и знания, которые передаются от поколения к поколению, то было бы гораздо меньше больных. А пока некоторые представители официальной медицины с недоверием относятся к методам лечения Нины Ивановны. Хотя ее пациентами были и учителя, и оперные певцы, и духовенство, и даже... сами врачи.

Нине Ивановне далеко за семьдесят. Однако она выглядит помолодевшей и говорит, что ни разу в больнице не лежала, разве что только тогда, когда рожала детей. Она предпочитает нетрадиционным методам лечения, хотя отнюдь не отрицает официальной медицины. Ведь и сама по специальности фельдшер, имеет более 50 лет стажа: заведовала оздоровительным пунктом на авторемонтном заводе. И уже тогда интересовалась травами, которые растут на наших лугах и в лесах, а больным рабочим ставила пиявки. Кстати, заказать пиявки в Москве можно тут: vip-piyavka.ru.

- Тогда, - говорит, - не было таких болезней, как сейчас. И диагноз можно было поставить значительно быстрее. Хотя сейчас это не проблема. Я от природы имею высокое биополе. Узнала об этом 20 лет назад: когда отдыхала в Крыму, там на одном из аппаратов его определяли. Когда я к нему подошла, то врач сказал: «Отойдите, вы вывели из строя прибор...» И добавил, что я могу ставить диагнозы. Вообще, я очень реагирую на людей - с этим трудно жить. Особенно на тех, у кого отрицательная энергетика. Это люди хитрые, коварные. Через них нападает кашель. Вот недавно позвонила женщина из Италии. А я не перестаю бухикаты. Она посоветовала: «Лечитесь, Ивановна...» А я не могу сказать, что я из-за нее так кашляю. Не смотрю «Битву экстрасенсов», что-либо о Кашпировском, потому что сразу начинает болеть голова.

Нина Нечипорук два года училась на курсах биоэнергодиагностики и народной медицины. В институте нетрадиционной медицины прошла аттестацию и получила лицензию на свою деятельность.

- Так работаю официально, платя налоги, - рассказывает женщина. - Хотя было много проверок, а некоторые и теперь говорят, что занимаюсь шарлатанством. Однако гораздо больше тех, кто мне доверяет, - люди едут, звонят. Не берусь что-то советовать оперированным.

- Как Вы считаете, почему человек болеет?
- Еще древний врач Парацельс утверждал, что есть две причины заболеваний - травмы и что-то невидимое с земли. Но никто этого не изучает. Зато полезли в космос. Атомных настроили, а положительную энергию земли не используют. Хотя есть периоды, когда недра выделяют и отрицательную энергию. Только духовные лица могут справиться с теми потоками. Еще люди болеют не только за свои грехи, но и за грехи предков. Особенно это касается рака. Но если человек правильно живет, придерживается законов Божьих, ходит в церковь, то многие проблемы может преодолеть.

Нина Ивановна говорит, что здоровье зависит и от того, где человек спит. Ее муж умер в 37-летнем возрасте. Жена убеждена, что на курсах в Москве (продолжались семь месяцев) он спал в отрицательной зоне. Оттуда приехал истощенным, и врачи уже были бессильны - он умер. Поэтому женщина советует людям, чтобы обезопасить себя, стелить под кроватью бамбуковые или ржаные (солома должна быть собрано не комбайном) коврики. Стоит наблюдать и за котом (он никогда не ляжет там, где опасно).

Паразиты - проблема нашего времени

Нина Нечипорук ставит диагноз человеку методом биолокации. Ранее все болячки других чувствовала на своих органах (болели). Сейчас знает, как от этого защититься.

- Сегодня настолько человечество загрязнили землю химией и неразумными изобретениями, что и число болезней увеличилось. А планета наша в космосе, как рай, только мы этого не ценим. За это и страдаем. Сейчас стало больше людей с проблемами позвоночника, ухудшается память, за несколько месяцев вырастают кости. Все это лечится. Пиявками и травами, - утверждает Нина Ивановна. - До аварии на Чернобыльской АЭС в аптеках заготавливали пиявок из наших отечественных водоемов - по десять копеек за штуку. Сейчас приходится закупать их за рубежом: в месяц - до двух тысяч. Использованые выбрасываю в водоемы.

Нина Нечипорук утверждает, что с помощью этого неприглядного создания (как многие считают) и трав за месяц можно вылечить аденому, фибромиому, микроинфаркт, справиться с бронхитом, кистой и избавиться от многих других недугов.

- Сейчас почти все заражены лямблиями и эхинококками. Это проблема нашего времени. Все вследствие плохого питания.

Пациентами Нины Ивановны были оперные певцы и священники, учителя и рабочие. И даже сами врачи, которые проверяли знания женщины. А потом стали направлять к ней и своих пациентов (для подтверждения диагноза). Через ее руки прошли тысячи больных не только из России, но и с Украины и Беларуси.

- Хотелось бы уже немного покоя, потому что в рекламе не нуждаюсь. Хочу вместе с дочкой создать реабилитационный или оздоровительный центр, чтобы заниматься с детьми, пенсионерами и учить их, как питаться, уберечься от паразитов в организме, как определять негативные зоны земли. Ведь каждый человек сам должен беспокоиться о том, как он живет, что ест и как относится к окружающим и природе.

Автор: Artlife
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0 (голосов: 18)

Читайте также:


Комментарии

ВВЕРХ