здоровье, артлайф, арт лайф, health, artlife   Карта сайта art life

+38 (067) 6802411



 Русский  Украинский  Английский     
 Артлайф Украина, Ровно
артлайф

Советы психолога: как начать жить совсем по-другому

Июль 02 2016

турбо сусликВсе человеческие проблемы тянутся к нам еще из детства, говорят психологи. Неуверенность, постоянные конфликты на работе, неудачная личная жизнь и даже повышенная тревожность своих детей все это наследство, которое мы получили от своих родителей. Большинство установок, которые полученные еще в детстве, определяют особенности поведения человека уже у взрослых жизненных обстоятельствах.

Поведение человека зачастую состоит из сознательного и подсознательного - того, что когда-то было заложено в нас близкими людьми - родителями. Именно оно - есть бессознательное, которое влияет на отношения к себе, другим людям и жизни. Рано или поздно оно обязательно проявит себя. Больше информации вы можете узнать и вот тут.

Что нам тогда делать?!

Марина, 36 лет: «Мне часто говорят, что я имеют плохой внешний вид, толстые ноги и длинный нос. Наверное, мама была права, когда утверждала, что надо меньше есть. Иначе я бы уже давно была замужем. Мне трудно решиться даже на покупку новой кофты. Вот подруга Светлана обязательно что-то мне подберет - у нее есть вкус, в отличие от меня. А на работе меня многие не любят, наверное, из-за моей внешности, так что там у меня друзей нет ... »

Тихая неудачница. Марина - обычная, довольно привлекательная женщина. Но достаточно переживает из-за подростковых проблем. Как выяснилось, в детстве у нее были проблемы в общении с родителями. Мама давила на дочь, навязывала свою точку зрения. В семье не было глубоких чувств, родители относились пренебрежительно и к ребенку. «Ну какая же она несложная! Ну, что за нос? Вот не повезло дочери », - часто слышала Марина. Вот и «изучила» роль тихой неудачника и теперь играет ее всю жизнь.

Пути решения. Есть ситуации, в которых мы должны принимать решения самостоятельно: покупать новую обувь, или садиться на диету, выходить замуж за Сергея или Петра ... Надо сбрасывать «фиксацию на прошлом» и начинать жить настоящей жизнью. Уничтожить комплекс-бремя: «Да, в детстве моего воспитания отвечали родители. И делали это далеко не эффективно, оказывали не те установки, поэтому у меня не все получается во взрослой жизни ». В детстве вы не испытывали достаточной любви, не испытывали свою важность? Итак, меняйтесь. Вы уже повзрослели и можете сами дать себе чувство значимости, любить себя за то, что вы такая, какая есть. Вы должны сами выбирать и принимать решения.

 

← Медкомісія для водіїв Як вибрати корисні... 
Просмотров: 110
Автор: Надя Андрійчук

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Введите символы на картинке
Loading

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ

БАД, ВИТАМИНЫ, КОСМЕТИКА

ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК

worldtranslation.org

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

продукция артлайф

World translation

Этот сайт даст возможность всем кто хочет получить консультацию специалиста с многолетним успешным опытом преодоления следующих болезней:
- межпозвоночная грыжа диска;
- ДЦП;
- псориаз;
- сахарный диабет;
- артроз и т. д.
Шульга Николай Владимирович
Заказ продуктов Артлайф на територии Украины: БАД: лецитин, кошачий кошоть, кальций; косметика: Probio, Incaps, Functional cosmetics; витамины; кашы, супы, кисели, конфеты, чай, кофе; средства личной гигиены: шампунь, бальзам, гель для бритья, зубная паста.
Профессиональный перевод с английского на русский различной тематики: медицинской, технической, научно-технической, юридической, экономической, литературной; перевод банковской документаци и запросов, сертификатов, песен, медицинских препаратов, поем, стихотворений, инструкций и руководств по эксплуатации, документации, а также локализация интернет-ресурсов.

Здоровье с продукцией Артлайф  - витамины, БАД, диетическое питание.

© 2011-2017 Artlife company, Inc. All rights reserved.


Есть только один метод сохранить здоровье - это кушать то, что не хочется, пить то, что ты не любишь, и делать, что не нравится.

Марк Твен