здоровье, артлайф, арт лайф, health, artlife   Карта сайта art life

+38 (067) 6802411



 Русский  Украинский  Английский     
 Артлайф Украина, Ровно
артлайф

Олигозооспермия - не приговор

Август 31 2016

Лечение олигозооспермииВ германских центрах репродуктивной медицины VivaNeo ежегодно проводится более 20 тысяч успешных операций по искусственному оплодотворению. Часто причиной такого развития событий становится недостаток сперматозоидов в эякуляте мужчины, не позволяющий зачать эмбрион. Лечение олигозооспермии (именно так называется эта патология) в данной сети клиник проводится достаточно успешно и многогранно.

У истоков проблемы

По данным ВОЗ сперма мужчины в нормальном состоянии должны содержать около 60 млн. сперматозоидов. Такая концентрация позволяет говорить о возможности успешного естественного оплодотворения яйцеклетки. В противном случае вероятность зачатия уменьшается в разы, соответственно стадии патологического состояния.

Так при диагностировании олигозооспермии первой стадии (содержание сперматозоидов на уровне 40 млн.) успешной станет только каждая четвертая попытка (25%). Вторая стадия порадует только 15% пар (концентрация сперматозоидов от 20 до 40 млн.). Третья - около 3%, а четвертая и вовсе оставит все попытки безрезультатными, так как содержание половых клеток в эякуляте составляет менее 5 млн.

Методики

Причин, вызывающих развитие патологии предостаточно, поэтому стратегия лечения строится на этиологии и степени выраженности. На начальных стадиях применяются терапевтические подходы, целью которых становится купирование предрасполагающего к патологии состояния или заболевания. Если эти методы оказываются недейственными, и патология переходит в сложные 3 и 4 стадии, то неизбежно прибегают к репродуктивной медицине.

В условиях клиники VivaNeo используют следующие подходы:

  • ЭКО. Искусственное экстракорпоральное оплодотворение заключается в извлечении из эякулята мужчины активных сперматозоидов, а из яичников женщины - яйцеклеток. Оба вида половых клеток соединяются в подходящей микрофлоре, а затем помещаются в полость матки;
  • ИКСИ. Этот метод в некотором роде похож на предыдущий, только введение сперматозоида в яйцеклетку происходит принудительно;
  • ИМСИ. Развитие предыдущей методики, для которой характерно повышенное внимание к селекции сперматозоидов перед оплодотворением;
  • ПИКСИ. Этот подход исключает возможность применения спермиев с различными генетическими отклонениями.

Кроме этих методов специалисты активно практикуют так называемую искусственную инсеминацию, которая тесно связана с периодом овуляции женщины.

← Лечение овуляционного... Какие функции выполняет... 
Просмотров: 107
Автор: admin

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Введите символы на картинке
Loading

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ

БАД, ВИТАМИНЫ, КОСМЕТИКА

ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК

worldtranslation.org

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

продукция артлайф

World translation

Этот сайт даст возможность всем кто хочет получить консультацию специалиста с многолетним успешным опытом преодоления следующих болезней:
- межпозвоночная грыжа диска;
- ДЦП;
- псориаз;
- сахарный диабет;
- артроз и т. д.
Шульга Николай Владимирович
Заказ продуктов Артлайф на територии Украины: БАД: лецитин, кошачий кошоть, кальций; косметика: Probio, Incaps, Functional cosmetics; витамины; кашы, супы, кисели, конфеты, чай, кофе; средства личной гигиены: шампунь, бальзам, гель для бритья, зубная паста.
Профессиональный перевод с английского на русский различной тематики: медицинской, технической, научно-технической, юридической, экономической, литературной; перевод банковской документаци и запросов, сертификатов, песен, медицинских препаратов, поем, стихотворений, инструкций и руководств по эксплуатации, документации, а также локализация интернет-ресурсов.

Здоровье с продукцией Артлайф  - витамины, БАД, диетическое питание.

© 2011-2017 Artlife company, Inc. All rights reserved.


Есть только один метод сохранить здоровье - это кушать то, что не хочется, пить то, что ты не любишь, и делать, что не нравится.

Марк Твен