здоровье, артлайф, арт лайф, health, artlife   Карта сайта art life

+38 (067) 6802411



 Русский  Украинский  Английский     
 Артлайф Украина, Ровно
артлайф

Мифология модельного бизнеса

Декабрь 15 2015

модельный бизнес

Почему наше общество привыкло считать, что все модели постоянно сидят на диетах, не отличаются особым интеллектом, самовлюбленные и модельное дело выбрали только потому, что это якобы беззаботный путь заработать деньги. Вот и разговор двух знакомых мне людей, случайно услышала в маршрутном такси, подтверждает существование таких стереотипов...

- Он: У меня подруга победила в конкурсе красоты ...
- Она: Отлично! Поздравляю... Но все эти модели - такие несчастные, вынуждены во всем себе отказывать, непрерывно сидят на диетах и ​​голодными глазами смотрят на все вкусное...

- Он: Ну, почему? Я думаю, это от организма зависит.
- Она: Да нет, я точно знаю! У меня есть две подруги-модели. Вот когда мы заходим в кафе, я им все - и первое, и второе, и десерт, а они - только салатик... Да и что это за профессия? Никакой перспективы. Пока молодая - ходит по подиуму. А потом? Единицы достигают настоящего успеха, а остальных никто и не знает...

- Он: Они могут собственное агентство открыть или салон красоты, или магазин модной одежды?!
- Она: И с ними даже поговорить не о чем... Вот я по телевизору смотрела какую-то программу и там говорили, что эти модели только и ищут способ зацепиться в каком-то агентстве, чтобы ничего не делать, а только по подиуму ходить и на фотосессии бегать...

Разговор еще продолжалась, но я не слушала. Я думала... Думала о том, сколько на самом деле усилий нужно приложить модели, чтобы "зацепиться" в хорошем агентстве, и сколько нужно работать, чтобы "ничего не делать"... Я вспоминала многочисленные интервью с красивыми моделями - мудрыми, успешными, целеустремленными и самодостаточными... И понимала - материалы о самых распространенных мифах модельного реальности будут!

Миф - жизнь моделей – беззаботная

Как думают. Милой длинноногой девочке профессиональный визажист сделал макияж, мастер-парикмахер - прическу, одел ее стилист или дизайнер... Она "покривлялась" перед фотокамерой, сказала несколько заученных фраз для видео или просто прошлась по подиуму, а не ней одежда Michael Kors, Alexander Wang или Jimmy Choo - ничего серьезного, ответственного или сложного, а ей за это еще и деньги заплатили!

Как на самом деле?

Чтобы модель пригласили принять участие в показе, стать лицом какой-то компании, сфотографироваться для журнала, ей часто нужно пройти не один десяток кастингов, фото - и видеопроб, подготовить достойное портфолио (найти фотографа, продумать образ, воплотить этот образ, поработать перед фотокамерой в течение часа -полтора ... и таких фотосессий, замечу, должно быть хотя бы семь-восемь ... и услуги хорошего фотографа, напомню, сейчас стоят недешево, как и услуги профессионального визажиста, парикмахера, стилиста), а главное - всегда быть в форме (мать ухоженное тело, красивые волосы, здоровую кожу, сияющую улыбку, красивый маникюр и легкий загар). Для этого нужно постоянно работать над собой, заниматься спортом, шлифовать мастерство дефиле, вовремя делать необходимые косметические процедуры, ходить в солярий ... Конечно, это приятные хлопоты.

Но "примерьте" на себя образ жизни модели, и вы поймете: выглядеть красиво с самого утра и до позднего вечера - тяжелый труд.

Миф - действительно успешными и известными моделями становятся единицы

Со всей массы девочек, которые ходят по подиуму, безумная слава придет лишь к одной, максимум до двух-трех. Остальные - так и останутся "безликой армией", которая после окончания короткой модельной карьеры отправится искать себе другое место в обществе ...

Как же на самом деле?

В определенной степени так и есть: только единицы - самые настойчивые, активные, амбициозные, целеустремленные (или те, кому просто ОЧЕНЬ повезет) - станут знаменитостями в этой сфере. Но это закономерно! Нет ни одной профессии, где бы успешными и известными стали абсолютно все. И в политике, и в бизнесе, и в медицине есть и свои "звезды", и те, чьих имен никто не знает (кстати, не менее хорошие профессионалы ...). Именно поэтому каждая "подиумная" красавица занимается не только развитием своей модельной карьеры, но и получает высшее образование, чтобы не лишь прославиться, но и обеспечить себе достойное место в обществе.

Выводы

Конечно, существует еще множество различных мифов о моделях и их образ жизни ... И статью можно продолжать, наверное, до бесконечности. Но стоит всегда помнить: все в этом мире зависит не от профессии или образования, и даже не от обстоятельств, а только от самого человека!

← Родители не кричите на... Какие продукты должны быть... 
Просмотров: 211
Автор: Надя Данильченко

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Введите символы на картинке
Loading

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ

БАД, ВИТАМИНЫ, КОСМЕТИКА

ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК

worldtranslation.org

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

продукция артлайф

World translation

Этот сайт даст возможность всем кто хочет получить консультацию специалиста с многолетним успешным опытом преодоления следующих болезней:
- межпозвоночная грыжа диска;
- ДЦП;
- псориаз;
- сахарный диабет;
- артроз и т. д.
Шульга Николай Владимирович
Заказ продуктов Артлайф на територии Украины: БАД: лецитин, кошачий кошоть, кальций; косметика: Probio, Incaps, Functional cosmetics; витамины; кашы, супы, кисели, конфеты, чай, кофе; средства личной гигиены: шампунь, бальзам, гель для бритья, зубная паста.
Профессиональный перевод с английского на русский различной тематики: медицинской, технической, научно-технической, юридической, экономической, литературной; перевод банковской документаци и запросов, сертификатов, песен, медицинских препаратов, поем, стихотворений, инструкций и руководств по эксплуатации, документации, а также локализация интернет-ресурсов.

Здоровье с продукцией Артлайф  - витамины, БАД, диетическое питание.

© 2011-2017 Artlife company, Inc. All rights reserved.


Есть только один метод сохранить здоровье - это кушать то, что не хочется, пить то, что ты не любишь, и делать, что не нравится.

Марк Твен