здоровье, артлайф, арт лайф, health, artlife   Карта сайта art life

+38 (067) 6802411



 Русский  Украинский  Английский     
 Артлайф Украина, Ровно
артлайф

Лучшие рецепты шарлотки с яблоками

Июнь 07 2016

шарлоткаИдеальная шарлотка - предмет гордости каждой молодой хозяйки. Но нет предела совершенству! Мы можем разнообразить привычную начинку свежими или морожеными сливами, абрикосами, персиками, ежевикой, черникой ...

Французская шарлотка

5 яиц, один стакан муки, 1 стакан мелкого сахара, 1 стручок ванили или 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра 1 лимона, 3 больших яблок (кислых сортов), дополнительно 2 яичных белка и 2 столовые ложки сахарной пудры. Кстати, больше рецептов вы можете найти и на сайте: http://www.prigotovit.info/nacionalnye-blyuda/2954-kyufta-bozbash.html.

  • Яблоки надо очистить от сердцевинки, а также нарезать маленькими кубиками (можно без кожуры). Чтобы не темнели, растворить смешанным с водой соком лимона и перемешать в миске. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
  • Желтки нужно растереть с сахаром до белой пены, отдельно взбить белки с щепоткой соли. Все соединить в однородную пышную массу.
  • Добавить тертую цедру лимона и ваниль с середины стручка (ванильную цедру).
  • Осторожно помешивая, всыпать просеянную муку.
  • В смазанную сливочным маслом или маслом форму (например. для торта) выложить все яблоки и залить их тестом.
  • Поставить их в уже разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.
  • Отдельно взбить до крепкой пены 2 белка с сахарной пудрой. Ложкой или с помощью кондитерского мешочка выложить на поверхность горячей шарлотки. Выпекать в горячей духовке еще 5 минут.
  • Дать шарлотке остыть и только после этого вынуть из формы на блюдо.

 Чешская шарлотка

Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 больших яйца, 1 большое яблоко, 100 г вишен без косточек (замороженные, в собственном соку, «пьяные»), 1 стакан очищенных и тонко измельченных ножом грецких орехов, 1 чайная ложка молотой корицы, полпакетика разрыхлителя для печенья.

  • Яйца надо взбить в крепкую пену (можно вместе в миксере, а можно вручную веничком - отдельно белок с щепоткой соли, отдельно желток с сахаром, затем все соединить), добавить муку с разрыхлителем и орехами. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой (или покрытую пергаментом) форму.
  • Порезать мелкими кубиками яблоко, посыпать ими сверху тесто, посыпать молотой корицей, хорошо разложить вишню.
  • Выпекать в уже разогретой духовке, но при средней температуре не менее 35 минут. Готовую шарлотку можно посыпать сверху сахарной пудрой.

← Как восстановить ногти... Маска которая дает эфект... 
Просмотров: 82
Автор: Надя Андрійчук

Добавить комментарий
Ваше имя
Текст
Введите символы на картинке
Loading

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ

БАД, ВИТАМИНЫ, КОСМЕТИКА

ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК

worldtranslation.org

ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОЛОГА

продукция артлайф

World translation

Этот сайт даст возможность всем кто хочет получить консультацию специалиста с многолетним успешным опытом преодоления следующих болезней:
- межпозвоночная грыжа диска;
- ДЦП;
- псориаз;
- сахарный диабет;
- артроз и т. д.
Шульга Николай Владимирович
Заказ продуктов Артлайф на територии Украины: БАД: лецитин, кошачий кошоть, кальций; косметика: Probio, Incaps, Functional cosmetics; витамины; кашы, супы, кисели, конфеты, чай, кофе; средства личной гигиены: шампунь, бальзам, гель для бритья, зубная паста.
Профессиональный перевод с английского на русский различной тематики: медицинской, технической, научно-технической, юридической, экономической, литературной; перевод банковской документаци и запросов, сертификатов, песен, медицинских препаратов, поем, стихотворений, инструкций и руководств по эксплуатации, документации, а также локализация интернет-ресурсов.

Здоровье с продукцией Артлайф  - витамины, БАД, диетическое питание.

© 2011-2017 Artlife company, Inc. All rights reserved.


Есть только один метод сохранить здоровье - это кушать то, что не хочется, пить то, что ты не любишь, и делать, что не нравится.

Марк Твен